Clover Bmp - Sacco 20kg

Dettagli:
Nome:Clover Bmp - Sacco 20kg
Codice Ministeriale:103786012
Principio attivo:Amoxicillina/Colistina Solfato
Codice ATC:J01RA01
Fascia:n/a
Prezzo:-2
Produttore:Doxal Italia Spa
SSN:Veterinario
Ricetta:Non ripetibile triplice copia (veterinaria)
Tipo prodotto:Premiscela medicata veterinaria
Forma:Polvere os
Contenitore:Scatola
Iva:10%
Temp. Conservazione:In luogo fresco e asciutto
Scadenza:18 mesi
Veterinario:

Denominazione

CLOVER BMP

Formulazioni

Clover Bmp - Sacco 20kg

Categoria farmacoterapeutica

Antibatterici per uso sistemico. Penicilline, associazioni.

Principi attivi

Amoxicillina triidrato 115 g/kg (pari ad amoxicillina 100 g/kg); colistina solfato 40 g/kg.

Eccipienti

Q.b. a 1 kg.

Indicazioni

Terapia delle infezioni batteriche primarie e secondarie sostenute da batteri Gram-positivi e Gram-negativi sensibili all'amoxicillina ed alla colistina. In particolare colisetticemie, salmonellosi, infezioni batteriche respiratorie e dell'apparato gastroenterico.

Controindicazioni / effetti secondari

Nessuna nota.

Uso / Via di somministrazione

Orale.

Posologia

10-20 g per 100 kg peso vivo (pari a 10-20 mg di amoxicillina e 4-8 mgdi colistina per kg p.v.). Per fornire tali dosaggi, miscelare al man gime una quantita' di prodotto pari a: 2-4 kg/1000 kg di mangime per suini alimentati in ragione del 5%; 2,5-5 kg/1000 kg di mangime per suini alimentati in ragione del 4%; 3,33-6,66 kg/1000 kg di mangime per suini alimentati in ragione del 3%; 5-10 kg/1000 kg di mangime per suini alimentati in ragione del 2%. Somministrare previa accurata miscelazione ai mangimi. Durata indicativa del trattamento: 3-5 giorni. La concentrazione nel mangime dovra' essere ricalcolata in funzione del pesoreale degli animali e dell'effettivo consumo di alimento, avendo cura di non superare la posologia in mg/kg p.v. giornaliera autorizzata.

Conservazione

Conservare al riparo dall'umidita'; dopo l'uso richiudere accuratamente la confezione e tenere il sacco ben chiuso. Il mangime medicato con il farmaco deve essere consumato entro 2 mesi dalla preparazione, se conservato in luogo fresco ed asciutto. Dopo la prima apertura del sacco, il prodotto puo' essere impiegato entro 2 mesi, se adeguatamente conservato.

Avvertenze

La concentrazione nel mangime dovra' essere ricalcolata in funzione de

Tempo di attesa

Carne: 3 giorni.

Specie di destinazione

Suini.